Top Sportwetten

KCD schlagen RZB

Donnerstag, 22. August 2019

Real Zebranos — Kellerclub Dynamo 4:6

Sage und schreibe 4:1 lagen die Zebranos in ihrem Heimspiel vorne und das sogar schon in der 2. Halbzeit. Am Ende verloren sie das Nachholspiel gegen den Kellerclub doch noch, weil sie sich noch 5 Tore einschenken ließen.

Die meisten der 12 Zuschauer werden ziemlich entsetzt gewesen sein.

Alle Daten zum Spiel.

Noch mehr Nachzügler

Mittwoch, 14. August 2019

Global Players — Kellerclub Dynamo 11:6

Klare Angelegenheit für die Viersener, die nicht allzu gut in die Saison gestartet sind, nun aber ordentlich punkten.

SoccerKings95 — Markt3 United 4:8

Diesmal lief es etwas enger für die Gastgeber, die dennoch weiter auf ihren ersten Punkt in der KLN überhaupt warten müssen. Markt3 durch den Sieg nun mit Anschluss an Rang 4.

Ergebnisdienst aktuell

Donnerstag, 8. August 2019

Kellerclub Dynamo — BWJ Bruckhausen 0:17

Deutliche Angelegenheit in diesem Spiel vom 8. Spieltag, wobei Krause gleich einen Fünferpack beisteuert.

Global Players — Markt3 United 8:5

Ein eher klassisches KLN-Ergebnis sieht dieses Nachholspiel vor 12 Leuten, die sich an einem Sonntag im August von KLN-Fußball verwöhnen lassen wollten.

Dickhardt mit 3 Treffern wohl der Matchwinner für die Gastgeber, auch, wennn man das bei derlei vielen Toren nicht unbedingt so klar bestimmen kann.

SoccerKings95 — Global Players 1:13

Bereits eine Woche zuvor spielten die Players ein weiteres Nachholspiel, das sie deutlich mit einer wilden 13 gewannen. Diesmal 5 Zuschauer im Stadion Hinter den Gärten.

Deluxe zerschlägt den Gordischen Knoten

Mittwoch, 24. Juli 2019

Kickerz deluxe — BWJ Bruckhausen 3:0

Sage und schreibe erst im 6. Spiel gelingt den Kickerz deluxe ihr erster Sieg in dieser Saison. 3:0 gegen die Gäste aus dem Nordosten der KLN, die aber lange ein 0:1 halten konnten. Van Beek hatte die Gastgeber in Führung gebracht, dann aber geschah lange nichts Zählbares mehr. Erst ein Doppelschlag von Schrot und Linßen kurz vor Schluss ließ diesen Sieg etwas sicherer werden. Deluxe springt damit auf Rang 4, aber noch einen Punkt hinter dem in diesem Nachholspiel unterlegenen Gegner.

2 Zuschauer sehen ein Tor mehr als sie selbst zählen.

Markt3 erneut Remis, Joga trifft nach Belieben

Donnerstag, 18. Juli 2019

BWJ Bruckhausen — Markt3 United 3:3

In diesem Spiel im Norden der KLN gab es ein weiteres Remis. In dieser Saison fanden schon 8 Partien keinen Sieger - und 4x war Markt3 United beteiligt. Dennoch ist man mit diesem Punktgewinn nun auf Rang 4 zu finden, hat es aber verpasst, den Gastgeber in der Tabelle zu überholen, der einen Punkt mehr gesammelt hat.
Stattliche 13 Zuschauer fanden den Weg zu diesem KLN-Spiel.

Joga Finito — SoccerKings95 21:4

Weiter muss der Neuling aus Düsseldorf auf seine ersten KLN-Punkte warten und kommt in Repelen mächtig unter die Räder. Inzwischen steht man nach 5 Partien schon bei 84 Gegentoren. Umso besser, dass dann die Moral wenigstens noch für einige Ehrentreffer reicht. Joga Finito, wieder mit zahlreichen Treffern von Bastian Platz, aber auch von Erin, bleibt Raffelberg United im Nacken, wenn auch wieder mit einem Spiel mehr.

Alle Daten zu den Spielen.

8. Spieltag bringt Raffelberg weit nach vorn

Dienstag, 2. Juli 2019

Real Zebranos — Global Players 4:5

Die Zebranos verlieren ganz knapp zu Hause und damit die Chance, im oberen Drittel der Tabelle zu bleiben. 3 Zuschauer sehen zu, wie sie im eigenen Stadion in der Mitte der 2. Hälfte den Ausgleich zum 3:3 und zu 4:4 schaffe, um am Ende doch ohne Punkte dazustehen. Den Siegtreffer für die Global Players erzielt Yigit in der 74. Minute.

Markt3 United — Raffelberg United 5:7

Einen heißen Tanz lieferten sich diese beiden Teams an den Toren von Geldern. Erst führten die Hausherren mit 2:0, dann drehten die Gäste den Spieß um. Im gesamten Spielverlauf blieb es eng, der x-fache Meister aus Duisburg hatte dann aber auch bei Schlusspfiff die Nase vorn und zieht nun mit 5 Punkten Vorsprung von Joga Finito einsam seine Kreise an der Spitze der Tabelle.

Massig Tore in nur 2 Spielen

Donnerstag, 27. Juni 2019

Joga Finito — Real Zebranos 19:3

Diesmal eine ganz böse Klatsche für die Zebranos, die wesentlich besser in ihre Saison gestartet waren als in den letzten Jahren.

Joga Finito läuft zu Höchstform auf und verwöhnt seine 8 Zuschauer mit beinahe 20 Toren. Wieder einmal war Bastian Platz der erfolgreichste Torschütze mit 6 Treffern. Dazu 6 Assists macht gleich 12 Scorerpunkte in 90 Minuten. Alle 3 Tore für die Zebranos erzielte übrigens Quarta.

Global Players — Raffelberg United 6:7

Ganz knapp scheitern die Players daran, dem Favoriten einen Punkt abzuknöpfen und warten nun immer noch auf ihren ersten Punkt in dieser Saison 2019. Obwohl es schon Juni ist, haben sie aber auch erst 3 Partien absolviert.

Trotz des engen Endergebnisses war Raffelberg nach dem 1:0 aber nie in Rückstand, sicher ein psychischer Vorteil im Spielverlauf.
14 Zuschauer sahen dieses Spiel.

Hinweis zu den SoccerKings95

Montag, 17. Juni 2019

Der Torschütze vom 1:14 am 9.6. ist jetzt nachgetragen. Außerdem weisen die Neulinge darauf hin, dass ihr Teamname so geschrieben wird:

SoccerKings95

Das wird in Zukunft nun natürlich auch hier immer so gehandhabt. 15 Zuschauer waren es zudem beim letzten Spiel der SoccerKings95, die allerdings weiter auf den ersten KLN-Punkt der SoccerKings95 warten müssen.

Großkampftag mit Nachholspielen

Montag, 3. Juni 2019

Markt3 United — Real Zebranos 5:3

Fast die komplette 2. HZ führten die Gastgeber nur mit einem Tor. Ziemlich enge Kiste also, die sie dann doch noch mit 3 Toren späten deutlicher für sich entschieden. Die Zebranos müssen den ersten Rückschlag hinnehmen, bleiben aber tabellerisch gut im Rennen, nur zwei Punkte hinter Rang 3.

BWJ Bruckhausen — Global Players 14:1

Nur zum Ehrentreffer reicht es für die Gäste, die sicher mit mehr Erwartungen nach Bruckhausen gereist waren. Die Gastgeber aber machen ziemlich kurzen Prozess und führen schon nach 22 Minuten mit 5:0. Da war der Gegner schon erlegt. Lohn ist Rang 3 in der Tabelle, die Players warten auf ihren ersten Punkt.

Kickerz deluxe — Raffelberg United 2:2

Die Kickerz warten auch nach 5 Spielen auf ihren ersten Sieg, dürfen das Remis gegen den bislang stets siegreichen großen Rivalen aber wohl eher als Erfolg verbuchen. Immerhin gelang der Ausgleich durch A. Tzoutis erst in der 80. Minute. Die Raffelberger bleiben unangefochten Tabellenführer, können aber zum ersten Mal in der Saison 2019 nicht gewinnen.